Rusia y Corea del Sur protagonizaron el segundo empate del Mundial

Lee Keunho vino desde la banca para abrir el marcador y poner a Corea del Sur en ventaja 1-0 al minuto 24′, pero Rusia respondió con la misma fórmula cuatro minutos más tarde. Alexander Kerzhakov igualó las acciones (28′) al aprovechar una jugada confusa en el área del equipo asiático.

El gol de Keunho se produjo por una pifia del portero ruso, quien metió las manos para detener un remate de media distancia, pero el rebote cayó en el fondo de las redes.

Este fue el primer empate con goles en Brasil 2014 y el segundo en la cita mundialista. Los pioneros en pactar fueron Nigeria e Irán, quienes el lunes no se hicieron daño.

Los rusos y los surcoreanos completan el grupo H, donde también está Bélgica que a primera hora venció 2-1 a Argelia.

Alineaciones:

Rusia: I. Akinfee, A. Eshchen, S. Ignashe, V. Berezut, D. Kombaro, D. Glushak, A. Samedov, V. Faizuli, Y. Zhirkov (Alexander Kerzhakov. Min 71′), O. Shato (Alan Dzagoev. Min 59′), A. Kokorin.

Corea del Sur: Jung S., Lee Yong, Kim Y., Hong J (Hwang Seokho. Min 72′) . H., Yun S., Ki S., Lee C. Y., Han K., Koo J., Park C. (Lee Keunho. Min 56′), Son H. (Kim Bokyung. Min. 84′)

Gol: Lee Keunho (68′ 1-0) y Alexander Kerzhakov (72′ 1-1)

Tarjeta amarilla: Son Heung Min, Ki Sungyueng y Koo Jacheol (Corea del Sur), Oleg Shatov (Rusia)