Cristiano Ronaldo el hombre récord que acumula 900 goles como futbolista profesional

El astro luso alcanzó la cifra de 900 goles tras anotarlos en 1238 partidos oficiales, con una media de casi 0.73 goles por partido.

Histórica, así fue la jornada de este jueves para el futbolista portugués Cristiano Ronaldo, luego de convertirse en el primer jugador profesional que alcanza los 900 goles.

Y es que la selección lusa dominó 2-1 a su similar de Croacia en un partido de la UEFA Nations League, que se llevó a cabo en el estadio Da Luz de Lisboa, escenario en el que Cristiano logró su hazaña.

Tras dar inicio al encuentro, en apenas siete minutos Portugal rompió el marcador para ponerse arriba gracias a un golazo de Diego Dalot. El jugador del Manchester United no desaprovechó la asistencia de Bruno Fernandez para definir dentro del área y así colocar las acciones 1-0.

Cristiano Ronaldo se citó con la historia en el minuto 34 del partido. El luso de 39 años superó al portero rival con un potente disparo a la parte superior de la arquería, tras un pase de Nuno Mendes.

Este segundo gol que puso la pizarra 2-0, desató lágrimas de emoción para el futbolista, a quienes muchos consideran el mejor del mundo.

Croacia descontó en el marcador a los 41 minutos, sin embargo en el segundo tiempo el partido no sufrió ningún tipo de cambios para así concretar el triunfo y llevarse los primeros tres puntos en el torneo.

Cristiano Ronaldo alcanzó la cifra de 900 goles tras anotarlos en 1238 partidos oficiales, con una media de casi 0.73 goles por partido.

El astro luso suma cinco dianas con el Sporting de Lisboa de Portugal, 145 con el Manchester United, 450 con el Real Madrid, 101 con la Juventus de Turin y 67 con el Al-Nassr, además de 131 goles con la selección.