Con doblete de Lewandoski el Barsa vapuleó al Young Boys en la continuación de la Champions

Dos goles de Lewandoski, además de las dianas de Raphinha, Iñigo Martínez y la anotación en contra de Camara, fueron más que suficientes para que el conjunto blaugrana dominara al Young Boys

El tropiezo que tuvo el Barcelona en la primera fecha en la Liga de Campeones ya forma parte del pasado. Eso lo demostró este martes, tras vapulear con un contundente 5-0 al Young Boys, en un partido que se llevó a cabo en el estadio Lluis Companys, en Montjuic.

Fue justamente Robert Lewandoski quien abrió el marcador, en el minuto 8 gracias a una asistencia de Raphinha. Poco después el brasileño fue quien protagonizó la segunda anotación del partido, ya que en el minuto 34 gracias a una magistral actuación colocó las acciones 2-0.

La tercera diana llegó por intermedio del defensor central Iñigo Martínez, quien con un cabezazo puso el marcador 3-0.

El conjunto suizo neutralizó a la joven estrella Lamine Yamal cuando tuvieron la oportunidad, resultando en dos amarillas para Colley (36’) y Ugrinic (39’) por faltas sobre el delantero español, quien no marcó gran diferencia en el encuentro, según destaca Efe.

Los máximos honores se los llevó Lewandoswki, quien firmó un doblete en el minuto 51 cuando empujó de cabeza un pase al medio de Martínez tras un córner.

Aunque los helvéticos casi hacen su primer tanto al minuto 66, el cansancio les pasó factura cuando Camara anotó en contra, logrando el quinto gol para el Barcelona al minuto 81. Monteiro anotó el gol del honor al 90’, pero el VAR lo invalidó por estar fuera de juego.

Este partido era vital para el conjunto de Flick, quienes perdieron contra el Mónaco 2-1 en su primer encuentro de Champions, y logran reponerse de cara a la siguiente fecha, donde se enfrentarán al Bayern Munich en el partido más complicado de la primera fase.