Zamora continúa en la cima del Clausura

El Zamora FC empató 1-1 con Deportivo La Guaira, partido disputado este jueves en el Metropolitano de Cabudare, los llaneros rescataron un punto para mantenerse como único líder del Torneo Clausura.

El conjunto blanquinegro es primero en la tabla al sumar 17 unidades, seguido por el Carabobo, que se mantiene a un punto tras la disputa de la séptima jornada.

Los dirigidos por Francesco Stifano lograron empatar con un tanto de Ángel Faría cerca del pitazo final. Al minuto 80 del encuentro disputado en Barquisimeto, Zamora logró empatar lo que inició Arles Flores por La Guaira.

Con este segundo empate, el campeón del Torneo Apertura mantiene el invicto con cinco victorias.

Fecha 7 del Torneo Clausura

En el resto de la séptima jornada, Atlético Venezuela igualó 1-1 con Caracas FC para permanecer en la tercera posición.

El Monagas también empató a un gol en su visita a Mineros de Guayana, ubicándose en el cuarto puesto. Por otra parte Zulia FC sumó de a tres ante Portuguesa FC y es quinto.

Deportivo Anzoátegui cayó por 1-0 ante Deportivo Lara, Aragua venció 2-0 a Trujillanos, Llaneros igualó 2-2 con Ureña, Estudiantes de Mérida derrotó 2-1 al JBL Zulia y el Deportivo Táchira ganó 2-0 al Petare.