La Vinotinto femenina dio cuenta de Tailandia en un partido amistoso que se jugo en México

Ysaura Viso y Oriana Altuve se erigieron como las heroínas del partido amistoso ante Tailandia, tras vulnerar la red rival en los minutos 12 y 80, respectivamente

La Vinotinto femenina logró recientemente dominar 2-0 a su similar de Tailandia, uno de dos juegos amistosos que fueron programados para este mes de octubre por parte de la FIFA que servirán de roce para próximos torneos.

El seleccionado criollo se hizo del triunfo en un encuentro que se disputó en Ciudad de México, en el que aprovechó la oportunidad para golpear primero.

Fue en el minuto 12 cuando Venezuela abrió el marcador luego de un pase de Bárbara Oliveiri que habilitó a Ysaura Viso que terminó vulnerando el arco rival.

Olivieri estuvo cerca de aumentar la diferencia, sin embargo el tiro terminó pegando en el palo al borde del descanso.

Fue ya en el minuto 80, cuando la Vinotinto femenina anotó su segunda diana para colocar cifras finales al encuentro, luego de que Oriana Altuve ejecutara sin problema alguno un tiro penal, esto tras la falta recibida por Michelle Romero.

Venezuela ahora se medirá el próximo sábado ante su similar de México, un partido que se disputó en Zacatepec.