Raphinha con un hat-trick lideró triunfo del Barsa ante el Bayern Múnich

El brasileño fue la piedra en el zapato del Bayern de Múnich, luego de tres anotaciones, un festival de goles al que también se unió Lewandowski para sellar el triunfo 4-1 del Barcelona

Una contundente victoria fue la que logró la tarde de este miércoles el FC Barcelona en lo que fue la tercera jornada de la Champions, tras batir con pizarra de 4-1 ante el Bayern de Múnich.

El conjunto blaugrana salió al campo en busca del triunfo, tanto así que en el mismo inicio de las acciones el brasileño Raphinha abrió el marcador en el minuto 1, luego de un pase de Fermín López que lo dejó mano a mano ante Manuel Neuer para colocar el 1-0.

La reacción de los visitantes no se hizo esperar, dado que en el minuto 10 el jugador inglés Harry Kane vulneró el arco rival, sin embargo tras una revisión del VAR, la misma fue anulada por estar fuera de juego.

Sin embargo lejos de amilanarse, el Bayern volvió a insistir con Kane, ya que con un cabezazo tras un centro de Serge Gnabry logró igualar el partido 1-1.

A falta de 10 minutos para finalizar el primer tiempo, el Barsa siguió controlando el balón, tanto así que Robert Lewandowski no desaprovechó un pasa de Fermín López para poner el partido 2-1.

El 3-1 llegó gracias a una gran jugada de Raphinha, quien anotó su segundo tanto el encuentro a los 45 minutos, tras lograr controlar un pase de Marc Casadó, que terminó en un disparo raso desde el borde del área que entró cerca del poste derechos para aumentar la ventaja y poner las acciones 3-1.

Adentrados en la segunda mitad del partido, el Barcelona siguió presionando porque quería seguir aumentando el marcador y lo logró.

Y es que en un contragolpe, el futbolista español Lamine Yamal habilitó un pase largo al brasileño Raphinha, quien con un remate cruzado dentro del área batió la portero rival y así sellar con un hat-trick el 4-1 final.

Con este resultado los dirigidos por Hansi Flick ya acumulan seis puntos que sitúa al Barcelona en la plaza número 10, en tanto que el Bayer de Múnich alcanza su segunda derrota consecutiva en la competición para ocupar la posición 23.

El próximo partido del Barcelona por Champions será el 6 de noviembre ante Estrella Roja en condición de visitante. Por su parte, el cuadro bávaro recibirá la visita del Benfica.