Mbappé anotó su primer gol en la Liga de Campeones con la camiseta del Real Madrid

El astro francés abrió el marcador a tan solo dos minutos después de haber iniciado el segundo tiempo ante el Sttugart. Rüdiger y Endrick anotaron las dos dianas que a la postre le dieron el triunfo al Madrid

Sin problema alguno, así se impuso el Real Madrid al Sttugart en el inicio de la Liga de Campeones, con un marcador de 3-1. Un partido en el que el futbolista francés Kyliam Mbappé anotó su primer tanto en este tipo de competiciones con el uniforme del conjunto merengue.

Pese a que el equipo alemán saltó al campo apostando a conquistar el triunfo tras regresar a esta magna cita deportiva luego de 14 años, en el Bernabéu brilló fue el Madrid.

El primer tanto de la jornada llegó en el primer minuto de la segunda parte del encuentro, gracias a Mbappé, quien mandó el balón a lo más profundo de la red, luego de una asistencia del brasileño Rodrýgo Goes. La reacción del conjunto teutón no se hizo esperar, ya que en el minuto 68 Deniz Unday empató las acciones con un cabezazo, tras la salida de un córner.

Luego de un saque de esquina desde la izquierda lanzado por Luka Modric, a los 83 minutos, Rüdiger marcó el 2-1 de cabeza tras imponerse en el salto a su defensor, y en el tiempo añadido Endrick marcó el tercero con un disparo desde la frontal en una jugada a la contra.

El próximo reto del Real Madrid será ante el Lillie de Francia el próximo 2 de octubre, como parte del nuevo formato de la Liga de Campeones en donde cada equipo tendrá ocho partidos con diferentes clubes (cuatro como local y cuatro como visitantes). Mientras que el Stuttgart irá ante el Sparta Praga.