DANZ, Carabobo y Zamora completaron la llave de cuartos

El Deportivo Anzoátegui, Carabobo FC  y Zamora sellaron sus pasajes a cuartos de final de la Copa Venezuela tras vencer a sus rivales de turno, Mineros, Llaneros FC y el Unión Atlético Falcón.

El DANZ llegaba a Puerto La Cruz  con la ventaja en la eliminatoria y no desaprovechó la ocasión de jugar en su feudo para volver a ganar y dejar atrás a Mineros, a quien terminó venciendo  2-0, finiquitando así la  serie con un global de 4-1.

El primer tiempo inició con mucho roce y dominio local, pero sin mayor peligro que destacar en los arcos. A los 42 minutos, ambas oncenas se quedaron con diez jugadores tras la expulsión de Emmanuel Calzadilla (Anzoátegiui) y Arnold López (Mineros).

En el complemento, los de casa se veían completamente superiores y a los 53 minutos llegó la apertura del marcador: Luis Mago mandó un zapatazo desde el costado izquierdo que se coló en la portería minerista para colocar el 1-0. El tiempo pasaba y los negriazules perderían otro efectivo con la expulsión de Rafa Acosta por doble amarilla a los 82’.

Cuando todo parecía definido, el DANZ hizo el segundo en el último suspiro de partido por intermedio de Luis Castillo quien no desaprovechó la oportunidad de sellar con broche de oro la clasificación de los suyos.

En Guanare por su parte, Carabobo llegó con una ventaja muy cómoda (4-1 en la ida)  para visitar a Llaneros y pese a esto, el conjunto granate logró sacar otra victoria, esta vez por la mínima diferencia, clasificando así a la siguiente ronda de la Copa Venezuela 2015.

Por otro lado, Zamora FC sacó  un empate (0-0) como visitante  ante Unión Atlético Falcón, sin embargo selló su pase a cuartos gracias al marcador favorable obtenido en casa (2-1).